Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1u. 15min
Quindins
1u.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Marquise de chocolate
3h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Summer pudding
8h
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5óra