Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2107 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Risotto mit Sauerkraut
30min
Erbsen-Risotto
50 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 dk
Rotkohl-Risotto
50 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min