![Artischocken-Tofu-Püree Artischocken-Tofu-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60DFF436-96D4-44FD-927E-F831114D835C/Derivates/FA651073-9DDC-431C-AD6D-42F174C474E6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 240 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 130 g Tofu, fest, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Mandel-Dip
20 min
Rote Rüben Hummus
10 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Hummus von Rote Bete
15 min
Paprikacreme
30min
Korianderaufstrich
2h 20min
Kichererbsencreme
9h 45 min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 godz. 15 min