![Pizza mit Rucola und Parmaschinken Pizza mit Rucola und Parmaschinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6FA702C-329A-42BF-9DBD-63CF0EBD668A/Derivates/ED5F8DA4-5887-4776-B1E1-09953AAF95E5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 370 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
- 2 EL Basilikum, abgezupft
- 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
- 30 g Parmesan, am Stück
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Pizza Diavolo
1h 15min