Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 - 200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 700 g Pellkartoffeln, gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- 30 g Essig
- 30 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Tomatensauce
40min
Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffelsalat
1h 30min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.