Joghurt-Kresse-Dip

Joghurt-Kresse-Dip

4.6 197 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Kresse-Beet abgezupft (5 g)
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Frischkäse
    50 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ¼ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 3 g
Calorie 294 kJ / 70 kcal
Grassi 5 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...