Mais-Buchweizen-Brot

Mais-Buchweizen-Brot

3.5 47 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 Scheiben

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • Buchweizen geschält, geröstet
    120 g
  • Tapioka (Perlen)
    100 g
  • Maismehl
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rapsöl
    50 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Sesam
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 549 kJ / 131 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...