Polentaecken mit Rhabarberkompott

Polentaecken mit Rhabarberkompott

3.9 62 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 40min
6 Portionen

Ingredienti

Rhabarberkompott
  • Wasser
    250 g
  • Maisstärke
    15 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Zucker
    90 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    800 g
Polentaecken
  • Butter und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Milch
    300 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Polenta (Maisgrieß)
    160 g
  • Zimt-Zucker-Mischung

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 5 g
Calorie 1176 kJ / 281 kcal
Grassi 8 g
Carboidrati 46 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...