Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 150 g gelbe Paprika, in Stücken
- 400 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 591 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Feta-Creme
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Kräuterbutter
10 min
Paprika-Dip
50min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min