Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Sahne
- 400 g Gemüsefond
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
- 4 TL scharfer Senf
- 2 TL körniger Senf
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2584 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Soljanka
45 min
Schmorgurken
30 min
Königsberger Eintopf
45 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Eier in Petersiliensauce
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Kalter Hund
7h