Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 266.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patê marinheiro
5min
Perdiz de escabeche
24h
Sopa de noodles Tom Yum
Nessuna valutazione
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Patê de fígado
25min
Quebra-nozes
Nessuna valutazione
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Mazurki
3h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Crème brulée com especiarias
1h