Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
o 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 146.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão doce
3h 10 min
Salada de arroz com atum
35min
Ananás em calda
30min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1 Std. 20 Min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Torrão de chocolate
2 godz.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Piza com base de lentilhas
30min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão de cenoura
1h 40min