Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Folar de Olhão
4óra 30p
Biscoitos fritos
1h 10min
Ensopado de Borrego
3u.
Tomatada de ovos
35min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Broas
40 Min
Migas de batata à alentejana
45min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Sopa de entulho
1h 30min
Xarém de conquilhas
3u.
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min