Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Pizza calabresa
27 Std.
Chai Latte de abóbora
35 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Ensopado de Borrego
3h
Empada de galinha
2h
Arroz-doce
40 Min
Caspiadas
1 Std. 20 Min
Queijinhos de ovos
24h
Torta de limão à fornalha
20 min
Broas de erva doce
1h 5min