Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 大匙 XO醬
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 15 克 乾香菇 ,泡軟,切片
- 1 大匙 蠔油
- 1 小撮 鹽
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 太白粉
- 10 克 米酒
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(4公分)
- 500 克 水 (蒸煮用)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1156.8 kJ / 276.7 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 0.2 g