Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 隻 去骨雞腿排 (約380克)
- 100 克 紹興酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 片 甘草
- 5 枝 丁香
- 2 粒 八角
- 1 枝 桂枝 (長約5公分)
- 80 克 醬油
- 50 克 冰糖粉
- 500 克 水 (蒸煮用)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1972 kJ / 471.5 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 15.5 g