Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水
- 10 克 小魚乾
- 2 朵 乾香菇, 泡軟,切絲
- 10 克 昆布, 剪小段
- 160 克 帶皮五花肉, 切片(約3公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 4 粒 蒜頭, 切碎
- 1 大匙 韓國辣椒醬
- 1 大匙 紅辣椒粉
- ½ 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 60 克 高麗菜, 切塊(約3公分)
- 60 克 洋蔥, 切絲
- 40 克 韓式泡菜
- 80 克 香腸 (任一種類), 切斜片
- 1 包 泡麵
- 1 片 切達起士片 (opzionale)
- 1 根 日本大蔥, 切斜段(約2公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 37.7 g
- Fibre
- 6.1 g