
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 979 kcal / 1094 kJ
- Proteine
- 12.49 g
- Grassi
- 69.71 g
- Carboidrati
- 75.49 g
- Fibre
- 6.01 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bomba de chocolate
4h
Flan de París con merengue
10h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min