Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteine
- 12.49 g
- Carboidrati
- 75.49 g
- Grassi
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Nelle collection
Ricette alternative
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1小时
Tarta de cappuccino
2 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de primavera
10 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Bomba de chocolate
4h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min