![Pan al vapor Pan al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA3D6DD-AD62-4AFE-B382-F745C2E30C8A/Derivates/9741E8BF-4BCB-4CE0-BAC3-CC518C505FF8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g