Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 400 g wody
- 4 jajka
- 30 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 15 g masła
- 15 g szczypiorku, świeżego, drobno posiekanego
- 30 g chrzanu, tartego
- 30 g majonezu
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 130 g makreli, wędzonej, bez ości i bez skóry, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 294 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta z tuńczyka
20 min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Pasta z tuńczyka i jajek
20 min
Pasta jajeczna z awokado
35 Min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20 min
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30 min
Pasta z łososia
5 min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40 min
Pasta z wędliny
10 min