Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Weißwein
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
1
Päckchen Vanillezucker
o 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Eidotter
- 700 g Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eiklar
- 2 - 3 EL Mandeln, gehobelt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Batzerlgugelhupf
2sa 50 dk
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min