Sopa de bacalhau com espinafres

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 doses

Ingredienti

  • cebola cortada em quartos
    70 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • caldo de peixe líquido (ver dica)
    1000 g
  • batata cortada em cubos (3 cm aprox.)
    500 g
  • folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    1 pitada de
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 1191.7 mg
Proteine 31.1 g
Calorie 1259 kJ / 300.9 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 26.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...