Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
o 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2951 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de Brie e legumes
40min
Empanadas de frango
2h 30min
Empada de galinha
2h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Empanadas de atum
1h
Empanada de sardinha
3h
Torta de bacalhau
1h
Empada de frango e alho-francês
50 min
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Empada de alheira e grelos
1h
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min