Costillar de ternera con glaseado de miel y romero

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 raciones

Ingredienti

Glaseado de miel y romero
  • 10 - 12 ramitas de romero fresco
  • 5 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel
Costillar de ternera
  • 3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • romero fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 344.7 mg
Proteine 88.1 g
Calorie 2610 kJ / 624 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 10.8 g
Carboidrati 15.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...