Dispositivi & accessori
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 raciones
Ingredienti
Glaseado de miel y romero
-
10 - 12 ramitas de romero fresco
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel
Costillar de ternera
-
3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
-
1 cucharada de sal gorda
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
romero fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
344.7 mg
Proteine
88.1 g
Calorie
2610 kJ /
624 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 180
60 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo asado con verduras en salsa de sidra
Nessuna valutazione
Tacos de pavo con barbecue y piña
Nessuna valutazione
Pizza Diavola
Nessuna valutazione
Langostinos con mojo verde
45min
Tartas de árbol de navidad
40min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Mayonesa keto
5min
Focaccinas
3h 30min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1h 45min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min