Merluza con beurre blanc al limón

4.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
6 raciones

Ingredienti

Merluza al vapor
  • 200 g de agua
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 900 g de lomos de merluza fresca con piel (6 lomos de aprox. 150 g c/u)
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
Beurre blanc
  • 2 chalotas
  • 60 g de vino blanco
  • 20 g de zumo de limón
  • 220 g de mantequilla fría
Para servir
  • cebollino fresco picado (para espolvorear)
  • 6 rodajas de limón

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 236.8 mg
Proteine 27.6 g
Calorie 1714 kJ / 410 kcal
Grassi 30.8 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 19 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...