Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
Parmesan cheese in pieces (3 cm)60 gram
-
pecorino romano (opzionale) in pieces (3 cm)30 g
-
onion30 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
150 g pancetta, in strips (1 cm)guanciale in strips (1 cm)150 g
-
pasta, dried, type spaghetti350 g
-
large egg1
-
egg yolks large4 - 5
-
salt½ tsp
-
black pepper, ground fresh and coarse2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.7 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Road to Rome
12 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Onsen Eggs
50min
Pork Ball Soup With Cabbage
Nessuna valutazione
Chicken and Mushroom Rice
30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Chicken and Mushroom Rice
55min
Blood Orange Margarita
15min
Molten Lava Cake
45min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Three Egg French Omelet
30min
Pasta alla gricia
30min
One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti
30min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min