Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
Parmesan cheese in pieces (3 cm)60 gram
-
pecorino romano (opzionale) in pieces (3 cm)30 g
-
onion30 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
150 g pancetta, in strips (1 cm)guanciale in strips (1 cm)150 g
-
pasta, dried, type spaghetti350 g
-
large egg1
-
egg yolks large4 - 5
-
salt½ tsp
-
black pepper, ground fresh and coarse2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.7 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Road to Rome
12 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli and Cheddar Soup
45min
Meatballs in tomato sauce
1h 10min
Neapolitan Pizza
4h 35min
Three Egg French Omelet
30min
Broccoli and Bacon Bites
1h
Turmeric Chicken Soup
50min
Banana Bread
1h 50min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10min
Pasta with tomato, bacon and mushroom
35min
Mini bacon and vegetable frittatas
35min
Pad Thai
45min
Best lemon drizzle cake
35min