Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese in pieces (3 cm)
    60 gram
  • pecorino romano (opzionale) in pieces (3 cm)
    30 g
  • onion
    30 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • guanciale in strips (1 cm)
    150 g
    150 g pancetta, in strips (1 cm)
  • pasta, dried, type spaghetti
    350 g
  • large egg
    1
  • egg yolks large
    4 - 5
  • salt
    ½ tsp
  • black pepper, ground fresh and coarse
    2 pinches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30.7 g
Calorie 2540 kJ / 607 kcal
Grassi 27.5 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 63.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...