Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
- 75 g Butter, in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1626 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 10.8 g
Ricette alternative
Aprikosen-Banana-Bread
1 Std. 20 Min
Weißes Schokomalheur
40 min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Dalgona Kaffee
10min
Banana-Cream-Pie
2h
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min