![Schoko-Mokka-Cheesecake Schoko-Mokka-Cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4548C1A3-D8CA-48AA-AFC2-DF2E86012998/Derivates/4876D12A-E252-4DF3-B996-3C8301F98D35.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Mojito-Torte
2 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50 min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Amaretto-Cupcakes
3h