Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Pistazienkuchen
3h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Zitronen-Pistazien-Trüffel
9 godz. 20 min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Panamatorte
2 godz. 30 min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min