Dispositivi & accessori
Salsa Rouille
Prep. 5min
Totale 5min
300 g
Ingredienti
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 25 g
Sodio
168.4 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
805.7 kJ /
192.6 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Crostata di frutta
1h 10min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Mousse di tonno
5min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione