Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filety ze pstruha, s kůží, (140 gramů každý)
- 4 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 40 gramů olivového oleje
- 8 lístků máty čerstvé
- 1 citrón
- 600 gramů cukety
- 2 stonky čerstvého tymiánu
- 300 gramů vody
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1135 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Těstoviny s tuňákem
40min
Mořský vlk v aromatické solné krustě
55 min
Sušenky s bílou čokoládou
2h 40min
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Smoothie bowl s borůvkami a morušemi
10 Min
Fazolové lusky s bramborami a tymiánovým máslem
50min
Marinované hovězí na červeném víně s polentou
12 Std. 30 Min
Minicupcaky á la citrónový meringue páj
1 Std. 10 Min
Plněné žampióny
1 godz. 5 min
Losos s brokolicí, rýží a koprovou omáčkou
45min
Pizza alla marinara
1h 35 min