Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 portions

Ingredienti

Turkey preparation
  • turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
    1
Creamy pancetta, lemon and herb stuffing
  • lemons thin peelings of skin only
    2
  • fresh rosemary leaves only
    3 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    6 sprigs
  • pancetta cut in pieces
    80 g
  • mascarpone cheese chilled
    150 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • onion cut in quarters
    1
  • dried bay leaves
    5
  • white wine
    175 g
  • water
    175 g
Roasting
  • pigs in blankets (opzionale)
    20

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1106.5 mg
Proteine 116.8 g
Calorie 3849 kJ / 919.9 kcal
Grassi 42.4 g
Grassi saturi 14.4 g
Carboidrati 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...