Dispositivi & accessori
豆腐蒸魚片
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
豆腐 切片,約 1 盒300 克
-
帶皮鱸魚片 切片150 克
-
蔥 斜切片,蔥白和蔥綠分開1 支
-
水500 克
-
龜甲萬丸大豆本釀醬油15 - 20 克
-
油15 - 20 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
365.2 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
716.2 kJ /
171.2 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品 X 龜甲萬
5 ricette
Taiwan
Taiwan