
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 citrons seulement la peau fine, pas de moelle
- 3 c. à thé d'origan frais feuilles seulement
- 910 c. à thé blanc de volaille désossée, sans peau
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (par exemple Gruyère, Emmental, Fontina), coupé en cubes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 425 g de tomates en dés
-
1
c. à thé bombée de bouillon déshydraté
o 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à thé de sucre
- 1 ½ c. à thé origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422.9 kcal / 5953.4 kJ
- Proteine
- 158.8 g
- Grassi
- 80.9 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Sodio
- 921.3 mg