Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mini panettoni
Nessuna valutazione
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Pilaf persiano con yogurt al masala
Nessuna valutazione
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Savoiardi morbidi
40min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Croissant francese
5h 20min
Natillas
1h
Milkshake ai brownies
40min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Baguette
3h 45min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min