Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa al vino
1 godz.
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 godz.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Brak ocen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Gin-Basil-Smash
10 min
Salsa olandese
Brak ocen
Pisco lime sour
15 min
Arachidi speziate
45 min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Panna vegetale
6 godz. 10 min