Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Pane croccante senza glutine
3h
Carbonara vegetariana
30min
Granita di albicocche
10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Zuppa di zucca
35min
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Base per pizza
49h 30min