Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10min
Banana Bread Latte
10min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Carote di pasta sfoglia
1h
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Panfocaccia senza glutine
1h
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Cioccolata calda
10min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione