Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Banana bread
1h 50min
Praline orientali
Nessuna valutazione
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Zuppa tom yum con frutti die mare
Nessuna valutazione