Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá

Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
2 doses

Ingredienti

Massa
  • cubos de tamboril descongelados
    250 g
  • camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
    250 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    10 g
  • massa tipo esparguete preto
    250 g
Molho
  • ovos
    4
  • limão
    1
  • polpa de maracujá
    100 g
  • manteiga
    130 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • maracujás (opzionale) só a polpa (50 g aprox.), fresca
    2
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 3708.8 mg
Proteine 57.5 g
Calorie 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
Grassi 70.2 g
Fibre 9.3 g
Grassi saturi 37.9 g
Carboidrati 109 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...