Dispositivi & accessori
Muffin alle ciliegie con crumble
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Crumble
-
40 g di fiocchi d'avena grossolani
-
20 g di farina
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro freddo, a pezzi
Impasto
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
200 g di farina
-
50 g di fiocchi d'avena grossolani
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
350 g di ciliegie snocciolate, fresche o congelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.4 g
Calorie
1334 kJ /
320 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Nessuna valutazione
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Banana bread
1h 50min
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Tarte flambé con pancetta
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min