Dispositivi & accessori
Salsa di feta cremosa
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
400 g di formaggio feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
100 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva e un po' di più per la colatura
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Grassi
16.9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Bagel originale
Nessuna valutazione
Treccia alle mandorle
2h
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Insalata coleslaw
15min
Udon con verdure
40min
Frittata con il Egg poacher
35min
Pasta al forno sprint
55min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Dip di datteri e curry
5min