Dispositivi & accessori
Salsa di feta cremosa
Prep. 5min
Totale 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
400 g di formaggio feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
100 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva e un po' di più per la colatura
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Grassi
16.9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Carbonara vegetariana
30 min
Hummus ai peperoni
50 min
Vitello tonnato sprint
Brak ocen
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Torta al malto d'orzo
55 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 godz. 10 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min