Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 doses

Ingredienti

  • feijão-branco seco
    300 g
  • presunto (100 g aprox.)
    1 pedaço de
  • Água q.b. p/ demolhar
  • chouriço (100 g aprox.)
    1
  • morcela (100 g aprox.)
    1
  • bacon curado e fumado (100 g)
    1 pedaço de
  • água
    1250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 1100.2 mg
Proteine 31.8 g
Calorie 2147.1 kJ / 513.2 kcal
Grassi 26.5 g
Fibre 24.2 g
Grassi saturi 9.3 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...