
Dispositivi & accessori
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porciones
Ingredienti
Esmalte
-
de jugo de piña150 g
-
de mermelada de naranja95 g
-
de salsa de soya2 cditas
-
de miel de maple1 cda
-
de brandy1 cda
-
de azúcar morena50 g
-
de canela en polvo1 - 2 pizcas
-
anís estrellado (opzionale)1
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (opzionale)
Valori nutritivi per 10 porciones
Calorie
9393.8 kcal /
39303.5 kJ
Proteine
1116.8 g
Grassi
470.2 g
Carboidrati
170.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
150 g
Sodio
36755 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sabores de Navidad
6 ricette
Messico
Messico