Dispositivi & accessori
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porciones
Ingredienti
Esmalte
-
150 g de jugo de piña
-
95 g de mermelada de naranja
-
2 cditas de salsa de soya
-
1 cda de miel de maple
-
1 cda de brandy
-
50 g de azúcar morena
-
1 - 2 pizcas de canela en polvo
-
1 anís estrellado (opzionale)
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 porciones
Sodio
36755 mg
Proteine
1116.8 g
Calorie
39303.5 kJ /
9393.8 kcal
Grassi
470.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
150 g
Carboidrati
170.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sabores de Navidad
6 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Postre de fresas y crema de chocolate
Nessuna valutazione
Tacos de lengua de res
8h 15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Enchiladas de carne
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Adobo con carne
50min
Birria
1h
Tacos de suadero
45min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Chocolate santafereño
10min