Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porciones

Ingredienti

Esmalte
  • 150 g de jugo de piña
  • 95 g de mermelada de naranja
  • 2 cditas de salsa de soya
  • 1 cda de miel de maple
  • 1 cda de brandy
  • 50 g de azúcar morena
  • 1 - 2 pizcas de canela en polvo
  • 1 anís estrellado (opzionale)
Jamón
  • de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
  • clavo de olor (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 10 porciones

Sodio 36755 mg
Proteine 1116.8 g
Calorie 39303.5 kJ / 9393.8 kcal
Grassi 470.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 150 g
Carboidrati 170.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...