Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
自製雞高湯
- 400 - 500 克 雞骨架,生 ,用剪刀剪成大塊
- ½ 顆 洋蔥 ,切塊
- 20 克 紅蘿蔔 ,切塊或厚片
- 5 克 蒜頭
- 25 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 1200 克 水
松露雞肉丸
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊,約3 公分,冷凍30分鐘
- 10 克 麵包粉
- 30 克 鮮奶油
- 10 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 10 克 黑松露醬
黑松露野菇雞湯
- 5 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊
- 15 克 橄欖油
- 100 克 新鮮蘑菇
- 100 克 新鮮香菇
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 40 克 鮮奶油
- 20 克 黑松露醬
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2888.2 kJ / 690.3 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 52.8 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1027 mg
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