Poires au vin rouge en cuisson lente

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 5h
4 portions

Ingredienti

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de porto
    100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 300 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 12 mg
Proteine 1 g
Calorie 1152 kJ / 583 kcal
Grassi 1 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 1060 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...