Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 700 g de farine à pain
-
1
c. à thé levure boulangère sèche
o 3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté - 2 c. à thé sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 609.6 kJ / 145.7 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 260.5 mg
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