Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 10h
16 porzioni

Ingredienti

Pasta choux
  • 300 g di acqua
  • 160 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di zucchero
  • 240 g di farina
  • 6 uova (medie ca 350 g)
Budino all'arancia
  • 140 g di zucchero
  • 2 cucchiai di scorza d'arancia (da circa 2 arance)
  • 1000 g di latte
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 4 uova
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
  • 500 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Finitura
  • 50 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 163 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 2041.2 kJ / 487.9 kcal
Grassi 28 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 15.5 g
Carboidrati 47.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...