Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
45min
Udon noodles con pollo
Nessuna valutazione
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Matcha Power Ball
40min
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Gratin di gnocchi al porro
50min
Cracker al formaggio
1h
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min