Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nessuna valutazione
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Nessuna valutazione
Melanzane vegane al curry massaman
Nessuna valutazione
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Knödel
50min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nessuna valutazione
Pão de queijo
1h
Spezzatino alla zurighese
50min