Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
Keine Bewertungen
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Granita di albicocche
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Long Island Icetea
5 Min
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Muesli croccante
2 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen