Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Cookies
50min
Cozze alla marinara
Nessuna valutazione
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Scones
30min
Ketchup
Nessuna valutazione
Panpepato lucernese
55min
Creste di gallo all'anice
24h
Riso al latte
45min
Fonduta moitié-moitié
20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h