Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- eau pour remplir le bol
- 570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
- 115 g de parmesan, coupée en morceaux
- 170 g de gruyère, coupée en morceaux
- 85 g d'oignon, coupée en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 85 g de beurre non salé couper en morceaux,
- 85 g de farine tout usage
- 425 g de lait entier
- 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre blanc moulu
- 30 g de beurre non salé pour graisser
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 898.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Pops
1h 30min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nessuna valutazione
Tacos de poisson
45 min
Terrine de campagne
Nessuna valutazione
Poitrine de Boeuf
Nessuna valutazione
Dame blanche
12h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Gaufre au fraisier
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 godz.
Brownies à la stout
45 min
Moudre son café
5 min