Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio de empanadas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g cebola em metades
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 100 g tomate cereja
- 100 g pimentão vermelho em pedaços
- 50 g azeitonas verdes, sem caroços
- 100 g cenoura em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta, moída no momento
Massa de empanadas
- 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga com ou sem sal, em pedaços
- 1 ovo
- 110 g água, mais q.b. para umedecer
- 1 c. chá de vinagre (opzionale)
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 610.4 kJ / 145.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 280.6 mg