
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 200 g de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
- 30 g de purée d'amande blanche (clair)
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g d'eau
-
4
brins de coriandre, fraîche feuilles
arrachées et grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 359.3 kcal / 1503.4 kJ
- Proteine
- 16.5 g
- Grassi
- 10.7 g
- Carboidrati
- 55.3 g