Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g water
- 1 tsp caster sugar
-
10
g fresh yeast, crumbled
o 4 g dried instant yeast - 30 g olive oil, plus extra for drizzling
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 5 g fresh basil leaves
- 1 - 2 pinch fine sea salt
- ground black pepper, to taste
- 200 g mozzarella, cut in pieces (1 cm)
- 100 g red onion, cut sliced
- 100 g courgette, cubed (1 cm)
- 100 g yellow pepper, cubed (1 cm)
- 100 g carrot, cubed (1 cm)
- 100 g cherry tomatoes, cut in halves
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 659 mg
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