Dispositivi & accessori
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di senape
-
20 g di ketchup
-
1 limone il succo spremuto
-
½ cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco
-
250 g di cavolo cinese a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di ravanello
-
300 g di salmone affumicato tagliato a strisce
-
2 baguette (circa 300 g ciascuna)
-
nocciole (opzionale) tritate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1239.4 mg
Proteine
22.3 g
Calorie
3050.8 kJ /
729.2 kcal
Grassi
47.5 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Nessuna valutazione
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1h
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Frullato arancione
10min
Arcobaleno tortillas
30min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min