香梨炒牛肉
TM6

香梨炒牛肉

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 40 克 橄榄油
  • 4 瓣 蒜头
  • 500 克 牛腩块 ,切约2厘米块
  • 60 克 葱
  • 60 克 酱油膏
  • 20 克 麻油
  • 20 克 红糖
  • ½ 茶匙 红辣椒片
  • 1 茶匙 干姜粉
  • 2 汤匙 韩式辣椒酱
  • 125 克 梨 ,去皮,切约2厘米块
  • 适量 新鲜欧芹 ,切碎,装饰用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1984 kJ / 474 kcal
Proteine
27.8 g
Carboidrati
14.8 g
Grassi
33.5 g
Grassi saturi
9.5 g
Fibre
2.1 g
Sodio
1213.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative